Мы предлагаем полный курс профессионального обучения психологической практике по гештальт-терапии и психодраме в Кишиневе, Рязани, Ярославле, Ногинске, Сочи, Краснодаре, Оренбурге, Воронеже, Нальчике и других городах по программам соответствующим международным стандартам (EAGT, FEPTO).

Образовательные программы адресованы студентам и выпускникам психологических и педагогических вузов, начинающим профессиональный путь в области практической психологии. А также специалистам, имеющим опыт практической работы и желающим расширить поле своей профессиональной подготовки.

Кардашина Ольга Викторовна (Москва) — психолог-психотерапевт, кандидат педагогических наук, доцент кафедры специальной психологии Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования, педагог-психолог Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции «Тверской». тренер по гештальту и психодраме, ведущая долгосрочного курса специализации «Гештальт-подход и психодрама в работе с детьми и подростками».

Обучение практической психологии и психотерапии, psy-education.org © 2019 г.