Основы семейного консультирования в гештальт-подходе

Нет дат семинаров. в Липецке пройдет обучающий семинар «Основы семейного консультирования в гештальт-подходе».

Программа адресована студентам и выпускникам психологических и педагогических вузов, начинающим профессиональный путь в области практической психологии. А также специалистам-психологам, имеющим опыт практической работы и желающим расширить поле своей профессиональной подготовки.

Цель программы: познакомить участников с основами семейного консультирования в гештальт-подходе; научить распознавать нарушение контакта внутри семейной системы, а также контакта семейной системы с внешним полем; обучить способам работы практического психолога с семьей.

Посмотреть более подробное описание учебной программы

Формат программы: 1 семинар длительностью 3 дня (Чт–Чт).

Тренер программы:

Ломакина Динара Альбертовна (Москва) — психолог-психотерапевт, сертифицированный гештальт-терапевт; региональный тренер Московского Института Гештальта и Психодрамы (МИГиП); ведущий обучающих программ 1-й ступени по гештальт-терапии.

По завершении участникам выдается сертификат Московского Института Гештальта и Психодрамы (МИГиП).

Отправить предварительную заявку на участие в мероприятии

Задать любые вопросы вы можете в анкете предварительной заявки или по телефону в Липецке: 8 (961) 012-65-94 (Динара Ломакина)

Уважаемые коллеги, для участия в мероприятии необходима предварительная запись. Количество мест ограничено. Во избежание недоразумений, пожалуйста, сообщите о вашем желании, как только решите участвовать. [Подать заявку]

Обучение практической психологии и психотерапии, psy-education.org © 2018 г.